МБОУ СОШ № 3 г. Канска
г. Канск, Красноярский край
  • Столовая

    В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    232 м.кв
    Обеденный зал
    200 кв.м
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.

    Плита электрическая 4-х комфорная
    2
    Мармит 1-х, 2-х блюд
    2
    Холодильный шкаф
    2
    Шкаф морозильный
    1

    Буфет

    В школе организованы две зоны питания обучающихся: столовая и школьный буфет. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    08:30после 1-го урока
    09:20после 2-го урока
    буфет
    10:20после 3-го урока
    буфет
    11:20после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б буфет
    13:10после 1-го урока (вторая смена)
    буфет
    14:10после 2-го урока (вторая смена)
    буфет
    Вторник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    буфет
    10:35после 3-го урока
    буфет
    11:35после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б буфет
    13:25после 1-го урока (вторая смена)
    буфет
    14:20после 2-го урока (вторая смена)
    буфет

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике